ipad辐射大吗?

ipad辐射大吗?每天玩几小时适宜 ipad辐射大吗?每天玩几小时适宜,穿防辐射服的话

全部回答

ipad辐射是比较大的,平时要玩的话,一次在半个小时左右吧,穿着防辐射服也不一定会有防辐射的功效的。

ipad在搜找网络信号时辐射强度较大,但此设备是正规厂家生产的,其辐射强度不会超过国家标准限值;在不搜索网络信号时,辐射量很低,不会对人(包括孕妇)产生影响,但建议孕妇最好少用此类产品上网,即使上网用有线宽带不受影响。另外目前家用电器产品的电磁辐射强度并不大,并不是网上所说的那样对人有多大危害,大都是外行人的传言,以讹传讹罢了。

我之前怀孕的时候每天都要对着电脑的,宝宝现在很健康,放心吧。

任何的电子产品都会辐射大啦,没有一样的电子产品是没有辐射的啦,还是少玩些好,对多点大自然的东西啦,那样才是王道。

不会的呢,电脑辐射很小的,微不足道,还不如手机基站对我们的影响呢, 完全不用担心