我该怎么办。我已经背着爸妈打掉了两个孩子了?

我已经背着爸妈打掉了两个孩子了,现在有可能又怀孕了,可是我们家是比较传统的,我该怎么办。。。。 我男朋友家不是很有钱,我是未婚先孕,我是否该要这个孩子呢,,,

全部回答

看你俩相爱的成度了,特别爱最好还是快点结婚要了这个宝宝吗,不然总打会造成惯性流产的,万一以后想要没有了怎么办啊。

还是要了吧,无论你的父母怎么传统,他们终归是心疼自己的孩子的!

哎,何必呢,你现在这个样子,以后要想怀宝了容易习惯性流产的,自己的身体不好好珍惜,不要孩子为什么不做好避孕措施,如果两人确定关系了,为什么不要了,请慎重!

那就赶紧说服父母,让你们结婚啊

不能再打了。再打掉的话,难免以后人习惯性流产啊。字宫会越来越薄的。