是不是好慢呢?我现在怀孕了?

  我现在怀孕了,两个月多了 我不敢告诉我家人,男朋友不让我打掉,我一说打掉,他就不理我,偷偷流泪,我怀孕的可能很小,在一起快一年了,现在才怀孕上,是不是好慢呢?怀孕了,他都不让我做什么,什么都是他做,我都好郁闷,看的出他很高兴,他说在一起这么久,我才怀孕了,他感觉好像中了奖一样。
  。。。。。。。
  我今年才满18岁,我男朋友25岁 男朋友的经济还可以,我不敢告诉家人,因为我爸爸脾气不好,我怕我爸打我妈妈,因为我有两个妈妈,我妈妈是第一个,妈妈不离婚是为了我和我哥哥们,怕被别人笑我们没有妈妈,我妈妈就没有离开,苦苦的挨我爸爸骂,有时候还打我妈妈,现在我们长大了,我爸爸,没有再打我妈妈了,因为他老了,我们长大了,他怕他老了没有人理,我二妈生了个儿子,今年12岁了,o(︶︿︶)o 唉,我都好烦恼,不知道该不该回家说?还是电话里说?你们帮忙帮忙我好吗?我真的是左右为难啊。

全部回答

你才18岁也领不了结婚证啊

个人认为此事,应该要与父母说。毕竟一个小生命,而且我认为必须要尽快的拿结婚证。

亲,纸里包不住火的,有什么事情,还是早些告诉家人的好。家里人也可以帮你拿个主意的。虽然会打打闹闹,但是一家人毕竟是一家人的!

嗨!现在还能说什么?毕竟是一条命啊!我选择留下吧!你说呢!,成为了他的妈妈,就要勇敢的坚持!

好好跟你男朋友商量 吧,事情总要解决的