各位妈妈们一天的喂食时间是怎么安排 各位妈妈们一天的喂食时间是怎么安排的呀?

各位妈妈们一天的喂食时间是怎么安排 各位妈妈们一天的喂食时间是怎么安排的呀?都吃些什么?虚心受教中!~麻烦你们咯!嘻嘻!!!

全部回答

宝宝早餐过后两个小时左右添加补食,例如一杯奶或,一块面包。这样在午饭前就不要再吃了。午饭后一小时左右喝点水然后三点半左右吃半个水果,一些饼干。就可以了。晚饭前不要再吃其他的了。睡觉前半小时可以喝杯奶。

也没有具体安排,饿了就喂,上午一次钙,下午一次,上午的时候还给顿苹果汁吃,晚上7点左右给点小米汤喝,8点左右就睡觉了