怎么安排宝宝的喂食时间?

每次喂完米粉后不久就吵着要吃奶,怎么安排宝宝的喂食时间?

全部回答

宝宝多大了呢?宝妈可以给宝宝上午十点喂一次辅食,下午四点再喂一次,中间就喂奶就可以了。喂奶时间和吃辅食的时间错开就行了。

你宝宝这么小就开始吃米粉了?这个月份还是要以母乳奶粉为主啊,米粉只能当个辅食,半上午半下午的时候吃

2个月就喂米粉了啊?太早了吧。

亲,你的宝宝才2个多月怎么就喂米粉了啊,宝宝还太小,消化不了的呢,最早也要四个月以后才能添加辅食的

四个月才加辅食啊。这么小的宝宝以奶为主,每两个小时吃一次,吃完能有2-3小时。