全职妈妈的时间怎么安?

全职妈妈的时间怎么安排

全部回答

我是上班的妈妈,我觉得孩子黏妈妈很正常,因为妈妈能给他安全感,其次,很幸福,我们应该珍惜和孩子独处的每一分钟

    我家宝贝也特别粘我,我也是全职妈妈。我的作息时间,宝宝早上一般七点半到八点之间醒,醒后在穿上和他说说话,躺着耍一会然后给他穿衣服起床。然后把早餐(蒸蛋)我们是乡下,所以起床后我都带他出去走一走,呼吸新鲜空气嘛,呵呵。
  大概9点10分的样子就回家喂宝宝,如果早上不是吃蒸蛋,这时就现做面条,抄手或其他的。  喂完宝宝后差不多就10点的样子,然后陪宝宝玩一玩玩具,大概20分钟,我家宝贝不喜欢玩太久,然后就带他出去逛,串邻居家的门或上店子或公园,大概十一的样子就回家把饭弄在锅里,大概差不多十一点半的样子我家宝宝就会睡觉,所以我就可以在这段时间做菜洗衣服这些。
  也有不睡得时候,不睡我做什么就带宝宝一起,让他参与,比如去田里摘菜等。  他睡个多小时就醒就中午了,然后起来稍微让他清醒哈,就是让他耍哈打给十分钟就给他喂饭。忙完后差不多就一点半到2点的样子。
  然后又让宝宝玩玩具,陪他耍。玩够了又带他出去耍。下午一般没什么事做。到5点半就回家做晚饭。