全职妈妈怎样买菜?

全职妈妈怎样买菜、做饭?请问一下有经验的全职妈妈怎样买菜、做饭?因为我宝宝白天睡觉的时间很少,总共不超过两个小时,而且醒着的时候总是要抱着玩,这段时间我老公休假在帮我带,不过他上就要上班去了,又是做销售的,经常出差,压力山大啊

全部回答

买菜时用小婴儿车推着宝宝一起去啊,做饭时给宝宝打开电视,让宝宝看动画片,还能培养孩子的注意力,习惯了就好了!

全职妈妈是很累的,你可以把孩子放在学步车里,他可以自己玩。我就是这样做的,要不很多家务都做不成。

做妈妈的都是很辛苦的,一有孩子才知道生活是多么的琐碎又是多么的复杂,看见孩子是多么的幸福,又是多么的辛苦。为了孩子,为了家咱做妈妈的就辛苦点把。

亲,主要看宝宝多大,亲买菜时可以用手推车推着一起去买,做饭时可以给放在爬行垫上,找些相对安全的玩具给宝宝玩,周围尽量要安全,时不时的看一下宝宝

最好是一次买好吃几天的菜,放在冰箱保鲜里保鲜,家里常备些鸡蛋或者粉丝,木耳等干货,这些东西没菜的时候可以用用急。