搜索
爱问首页 爱问商城

30睡觉 睡一黑夜 中间会醒但都自己睡了 睡姿千姿百态 饮食 早上起来喝开水 180ml 9点多吃奶粉240ml 12点吃240ml 下午6点吃240ml 睡前240ml 奶粉 一天四顿奶粉 每次中间给宝宝喝水 中午12点到晚上6点 吃辅食 粥面条 之类的 晚上 现在基本不出门了 冷的怕感冒  宝妈们一起交流吧 我就怕她吃的少了 还有牙齿长了8个牙齿 好久都没长牙了 大概5个月了吧 没动静 有类此情况?

宝马们交流一下宝宝的作息时间吧 包括饮食 我们家宝宝现在15个月10多天 每天7。30-8。00起床 10。30-11睡一个小时 下午3。30-4。00睡一个小时 晚上10。00-10。
30睡觉 睡一黑夜 中间会醒但都自己睡了 睡姿千姿百态 饮食 早上起来喝开水 180ml 9点多吃奶粉240ml 12点吃240ml 下午6点吃240ml 睡前240ml 奶粉 一天四顿奶粉 每次中间给宝宝喝水 中午12点到晚上6点 吃辅食 粥面条 之类的 晚上 现在基本不出门了 冷的怕感冒  宝妈们一起交流吧 我就怕她吃的少了 还有牙齿长了8个牙齿 好久都没长牙了 大概5个月了吧 没动静 有类此情况吗。

5个回答

有问题请登录宝宝网站查询

有问题请登录宝宝网站查询收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝白天不睡觉的,晚上七八点就睡着了,白天睡觉的话晚上就要十点多才睡觉的,早上要八九点才会起来的

我家宝宝白天不睡觉的,晚上七八点就睡着了,白天睡觉的话晚上就要十点多才睡觉的,早上要八九点才会起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝的休息规律是随时改变的,一个段一个段的变化。

宝贝的休息规律是随时改变的,一个段一个段的变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的,我家宝贝就白天吃一次也是240毫升,是在下午三四点左右,早中晚都和我们大人一起吃饭或者面条豆浆此类的。晚上睡前一次奶半夜还会吃一次。就中途水果、开水等

挺好的,我家宝贝就白天吃一次也是240毫升,是在下午三四点左右,早中晚都和我们大人一起吃饭或者面条豆浆此类的。晚上睡前一次奶半夜还会吃一次。就中途水果、开水等收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝13个月,每天6点左右起床,晚上7点就睡着了,白天9点,14点睡2觉,吃饭和我们一起吃,早中晚3餐,中间加点水果果泥,就是吃母乳不好,现在还没戒掉,晚上老醒!!

我家宝宝13个月,每天6点左右起床,晚上7点就睡着了,白天9点,14点睡2觉,吃饭和我们一起吃,早中晚3餐,中间加点水果果泥,就是吃母乳不好,现在还没戒掉,晚上老醒!!收起

0 0
收起 提交
加载更多