搜索
爱问首页 爱问商城

请问是我的奶不足吗?

宝妈们每次母乳都喂多长时间啊。 我是纯母乳,宝宝四个月了,每次都喂一个小时左右,宝宝一吃奶就断断续续的,边吃边睡,但睡着了乳头也不松开,还是不是的动动。请问是我的奶不足吗?可宝宝长的不错,身高体重也达标啊

母乳的孩子都爱这样 我儿子也是 你买个安慰奶嘴 睡着了让他吃安慰奶嘴就行

母乳的孩子都爱这样 我儿子也是 你买个安慰奶嘴 睡着了让他吃安慰奶嘴就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

母喂的宝宝都没规律,他想吃就吃,吃多久也难规定,一般都是边吃边睡,最好是趁他想睡时捏下他鼻子,他就醒来接着吃,让他吃饱了再睡。

母喂的宝宝都没规律,他想吃就吃,吃多久也难规定,一般都是边吃边睡,最好是趁他想睡时捏下他鼻子,他就醒来接着吃,让他吃饱了再睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般小孩子都是吃15分钟左右的,你可以等他睡着的时候把乳头取出来。

一般小孩子都是吃15分钟左右的,你可以等他睡着的时候把乳头取出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子小的时候也顶多吃30分钟,现在一般20分钟左右。是不是你的奶不好啊

我儿子小的时候也顶多吃30分钟,现在一般20分钟左右。是不是你的奶不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是你的奶不足吧,我的宝宝就吃几分钟就饱了!不会超过15分钟!

应该是你的奶不足吧,我的宝宝就吃几分钟就饱了!不会超过15分钟!收起

0 0
收起 提交
加载更多