搜索
爱问首页 爱问商城

10个月女宝宝15斤 我家宝宝后天就满10个月了?

10个月女宝宝15斤 我家宝宝后天就满10个月了。不过净体重只有15斤三两,身高70厘米。比同龄孩子轻多了。一天吃3餐,两餐米糊,一餐面条,一个鸡蛋,就是不吃配方奶,只吃母乳,但我的奶已经很少了。 补充:宝宝现在长了4颗牙,又萌出了2颗牙。从未发过烧,小感冒曾经吃点咳嗽消炎药就好了。爸爸妈妈奶奶都会叫。 就是体重不长,身高也不够高。所以我们做家长的挺着急,又找不出原因。想去医院看看吧,又不知道该看哪个科。

是有些瘦了,试着给孩子一点点的添加奶粉。我孩子七个月73CM,长了8个牙,20斤,吃母乳

是有些瘦了,试着给孩子一点点的添加奶粉。我孩子七个月73CM,长了8个牙,20斤,吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝看来就是奶水吃得不够的原因。宝宝这时候一天至少要保证有600CC以上的奶量才可以的,毕竟奶中的营养还是更全面丰富一些的。你的母乳要是少于这个量的话,我是建议你应该断奶,这样子宝宝才会爱上奶粉的...全部

你的宝宝看来就是奶水吃得不够的原因。宝宝这时候一天至少要保证有600CC以上的奶量才可以的,毕竟奶中的营养还是更全面丰富一些的。你的母乳要是少于这个量的话,我是建议你应该断奶,这样子宝宝才会爱上奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝是晚长型的 先不要急的 我宝宝也不是很高的 只要宝宝有在长 精神好就没事的 再说在这个时候宝宝是不会怎么长的 我宝宝10个月20斤 现在14个月了还是在20斤徘徊的呢

有的宝宝是晚长型的 先不要急的 我宝宝也不是很高的 只要宝宝有在长 精神好就没事的 再说在这个时候宝宝是不会怎么长的 我宝宝10个月20斤 现在14个月了还是在20斤徘徊的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是儿科呀。女宝宝是轻些的,只要精神好就可以。

还是儿科呀。女宝宝是轻些的,只要精神好就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子吃得挺好的。就是不吸收,看起来是这样。那就少食多餐。每天帮助孩子顺时针摩腹一下。揉一下外劳宫。还有孩子不吃配方奶,你就一次调一点点。慢慢让孩子习惯了这个味道就会吃了。坚持下去。

孩子吃得挺好的。就是不吸收,看起来是这样。那就少食多餐。每天帮助孩子顺时针摩腹一下。揉一下外劳宫。还有孩子不吃配方奶,你就一次调一点点。慢慢让孩子习惯了这个味道就会吃了。坚持下去。收起

0 0
收起 提交
加载更多