怎样在腾讯网上创作小说?

怎样在腾讯网上创作小说呢?

全部回答

    《腾讯原创征集优秀作者签约VIP》公告:经过一段时间的筹备,面向作者的腾讯原创VIP进入倒计时,现开始签约优秀作者和优秀作品。在原创VIP系统推出之前,有兴趣、有作品的优秀作者可以先发送邮件到80000848@qq。
  com申请成为VIP作者、签约VIP作品。收到申请邮件后,腾讯编辑将主动联系符合条件的作者,详谈签约等事宜。  申请邮件需附以下资料:1、申请人姓名(主要指网络笔名)2、个人简短文学简介3、是否正式签约、出版过作品(如果没有出版过作品可略过,如果出版过作品请附出版作品情况)。
  4、作品链接(以腾讯原创作品链接为主,其他网站作品链接为参考)。5、是否是别站VIP作者?如果不是可略过,如果是,请详细说明。  6、请谈一下你近期的创作计划。7、你对原创VIP有何建议?(本问题自愿回答)附信请附上你的QQ等联系方式,以上资料均将被保密,仅供腾讯编辑参考。
  封面在 修改作品信息 里,可以直接上传已有的,只要符合规格就行如果没有现成的封面,可以去腾讯封面设计区,会有人帮忙设计的封面设计区: http://qbar。  book。
  qq。com/yuanchuang/l-1193737105。htm。