怎样才能与小说网站签约创作小说

全部回答

    和小说网站签约与出版小说是两个不同的概念与网站签约相对来说比较简单,你先注册一个小说网的账号,然后点击“申请成为作者”或者类似的标识,然后就可以根据它的提示发表文章了文章发表了一定数量(具体多少根据你自己决定,但如果太少的话编辑可能不会太热情)之后,你可以自己在作者后台找找看有没有联系编辑或者申请签约的地方,这个各个小说网都不太相同,但基本上都会用红色字体标出,很显目。
    当然,如果你写得特别好的话,不等你去签约,编辑可能就会先联系你。不过我不建议枯等,每天新出现的网络小说那么多,就算写的很好,编辑不一定能在浩如烟海的作品中找到。然后就算出版的问题了,等你写得差不多,积聚了一些人气之后,你可以自己去联系出版社(一般一个小说网都有几家出版社的链接,签约了的话编辑也会给你提供专业的帮助),或者等出版社主动来联系你出版。