请问各位有经验的宝妈?

请问各位有经验的宝妈,涨奶时应该怎么办?初为人母,什么都不懂,现在涨奶,涨奶感觉真不好受,痛死啦!涨奶的时候蛾应该怎么办?需要把奶挤出来倒掉吗?挤出来倒掉又觉得太浪费了,现在天天都倒掉很多奶,觉得太浪费了!请问有经验的宝妈们,蛾该怎么办?

全部回答

亲,俺们那时候也这样,可是没办法啊奶水好,宝宝吃不完,看书上说,可以把奶挤出来汗在4度以下的地方可以存放好几个月呢,具体几个月我也不记得了,你去查查吧

一定要挤出来,可以挤出来用专用的储奶装置储存起来,以后奶少时可以吃。