请问各位有经验的宝妈?

请问各位有经验的宝妈,涨奶时应该怎么办?初为人母,什么都不懂,现在涨奶,涨奶感觉真不好受,痛死啦!涨奶的时候蛾应该怎么办?需要把奶挤出来倒掉吗?挤出来倒掉又觉得太浪费了,现在天天都倒掉很多奶,觉得太浪费了!请问有经验的宝妈们,蛾该怎么办?

全部回答

嗯,开始的时候就要挤掉的,涨是说明你乳腺还没完全通,把奶挤掉后多按摩乳房,奶多总比奶少好,偷笑吧。你可以去母乳大本营看看那些宝妈用多的奶做的肥皂什么的

涨奶就挤出来吧,要不用吸奶器吸出来也行,不挤出来很难受的,时间长了乳房会有硬块,可能会引起发烧,注意点吧,亲,抱一下,那滋味真的不好受。

亲,你这种想法不对的,奶涨得很一定要挤出来,即使宝宝不吃就扔掉,不然涨时间长了,奶会憋回去的

涨奶需要用手挤出来或者吸奶器吸出来,不然会涨回去奶水越来越少了。奶水可以浇花,还可以用来洗脸嫩白皮肤。

我实在是涨得太厉害了就挤出来,拿来洗脸不错,可以去斑哦,楼主试试吧。