几个月可以用学步车?

几个月可以用学步车

全部回答

最好别给宝宝用学步车,宝宝要走的时候自然就会自己学的,过早给宝宝用学步车,就好比拔苗助长,对宝宝的腿一点好处都没有

十个月左右吧,早了用不好的

宝宝一般在满7个月左右时就可以扶物站立了。还是尽量让宝宝少用学步车学习行走。在我的工作中经常能看到因长期使用学步车,而使宝宝过于依赖,其双腿未得到充分的锻炼故而造成在其12-13个月时还...

半岁后就可以了吧,有时宝宝还是喜欢自由的,喜欢一个人在那里走来走去,可高兴了

一般最好是十个月之后吧,最好是不要用了,用了学步车一般会养成一种依赖性的,要比同岁的人要晚一个月左右走路,过早用学步车也是会使宝宝有脚容易变成O型脚