住房公积金断缴几个月可以自己去补缴吗?

住房公积金断缴几个月可以自己去补缴吗?补缴的话可以贷款吗?急急急

全部回答

可以补缴,但所在单位按规定比例正常连续缴存住房公积金12个月以上,且开户满12个月的才可以申请住房公积金贷款。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个不能自己补缴的 需要找公司协商 自己出钱 公司出面给你补上 我同事遇到过 就是自己出钱补上的公积金 不影响贷款的 但是公积金贷款对每月交的公积金数目有最低限规定的 必须得超过那个数才能贷款