背带好还是推车好 有人说推车用不大着 而且上下楼也不方便 不如背带 可是背带不会导致O型腿吗?

背带好还是推车好 有人说推车用不大着 而且上下楼也不方便 不如背带 可是背带不会导致O型腿吗?我本来就有点怕孩子也是 到底要不要买推车呢

全部回答

如果说是要出去逛街或着去玩建议用背带,因为BB用可能谁睡着,BB睡着的时候可以用一个大毯子给BB搭上,而且妈妈身上也有温度,不容易感冒. 如果是在附近,可以用推车,比较方便. 至于所说用背带会点成O型腿,没那种说发.小孩有O型腿是因为在BB还不能站的时候就经常让BB练腿劲或经常让他站,这样形成的O型腿.因为BB的骨头是脆的,经常站促使BB的腿变形而产生O形腿..

那就用背带吧

那要看你的楼层高吗?有没有储藏室,个人感觉还是小车 方便一些,宝宝可以躺下睡觉,这样宝宝不会累

呵,我家的背带基本上没怎么用过,我还买了俩,现在都是放着呢。 而推车则天天都有在用。 我想是看习惯吧,用习惯了就没什么了,我家宝宝不习惯被我背,我也不习惯背上背个娃,我就喜欢推着宝宝到处去逛,有时,宝宝累了,就把她抱在手里一会,然后又放回车子里。习惯用推车了。

推车孩子可以躺着,背带的话孩子要5个月以后才能用呢。