申请人为公司法人必须提供公司银行流水吗?

急问,德国申根签证,申请人为公司法人必须提供公司银行流水吗?

全部回答

选择一:你可以选择提交材料的时候不交公司的银行账单,中智算你材料缺损送进领馆,然后领馆会根据情况决定是不是要你去面试补交材料。 选择二:老老实实交公司银行账单,等待签证结果。

“如果申请者本人或其父母是一家公司的法人代表,需要提供个人及该公司名下的银行账单。” 写的很明白...... 你说明是法人,如果不提供就是缺少必要的材料,拒签可能性很大

签证是给自然人,不是给法人。