要怎么证明我与担保人的关系?

急问国内签德国的探亲签证,我想在七八月间赴德国,看望我lg。 lg还是学生,所以不能自己办担保,他请了一个中国的工作人员帮忙办担保,我的问题是,这种情况下,邀请信应该是以lg的名义写,还是以担保人的名义写呢。如果是以担保人名义写的话,要怎么证明我与担保人的关系。 今天是第一次到穷游网来,请各位大侠多多赐教。

全部回答

  呵呵,谢谢。 我也是穷学生。自己可担保不起,而且前几天在萍聚社区看到人说,现在探亲签证不能自保了。 所以,我想还是在德国找一个担保人好些。 引用  “ mayz写道: 应该是叫你lg开邀请信吧,这样才能说明你们的关系,说明你是探亲去的呀。
   其实,经济方面你lg不能担保的话,你可以自己担保自己,开张银行证明,表明你自己有足够的存款承担自己在德国的花费,好像也可以的,不是必须由德国方面给你担保的。 加油哦。。。 ”。