哪类学校学习效果比较好?

全部回答

    以下的学校学习效果比较好:(1) 若是为拿资格证书,请到各市的劳动技能鉴定培训中心报名学习,一般学习时间 在一个月内,有些是1〜2周,学习的内容是考试技巧和上机模拟练习,学费和考试费在 2千元左右。
  学习的目的就是拿证书。(2) 若是为了拿文凭,可参加各类大专和本科的脱产班学习,各市的主流报纸都有大 量招生广告。  这类学习,不用参加高考,时间在2年左右,学费每年约1〜2万。
  若已经是 在校大学生,希望改学电子商务专业,可向学校申请转专业或者申请就读第二专业。(3) 若是为了学习电子商务技能找份工作或者网络创业,可到网络营销培训机构参 加学习。这类培训班分为线上学习和线下学习两种:线上学习就是在网络上听语音讲 课,学费为1千元左右;线下学习就是在教室上课,学费为1万元左右,食宿费自理,学习 时间都在2个月左右。
    学校的査找方法为,在百度上搜索“SEO”、“网络培训”、“网络工程 师”等关键词,就可找到培训学校。这类学校在北京和深圳居多。(4) 公司总经理若是要学习网络营销的方法,也到培训机构参加学习,与第3条的区 别是,总经理培训班一般为2〜3天,f:费为2万〜3万左右。
    由于时间短,这类培训班仅讲述网络营销的理念和初步方法,“听课后,就能接到几十万订单”,只能是广告宣传。是 否值得上这类培训班,网民自己判断。