蒙迪欧和雅阁八代 凯美瑞哪个好?

全部回答

    我家是凯美瑞。我感觉挺不错的。但是我还是支持雅阁。我本人非常喜欢车。如果你仔细分析的话。会发现,凯美瑞和8代雅阁价位都差不多。可是如果你仔细比较内饰,你会发现雅阁内饰看起来要比凯美瑞的内饰高档的多,用的材料都一样。
  可是雅阁就是比凯美瑞显着高档许多。动力方面雅阁也稍稍比凯美瑞好些。  雅阁比凯美瑞还多很多的配置。比如说有倒车影像。(倒车摄像头)还有高配版的雅阁是6碟DVD凯美瑞是单碟DVD。
  凯美瑞的导航也没有雅阁的好,是个插光盘的导航。雅阁的是智能的。这些你都可以去网上插,一般凯美瑞雅阁都会推荐你选雅阁 。当然也分个人喜好。凯美瑞外形不错。沉稳大气。  雅阁较运动。
  是运动+大气型的。