如何制作西瓜凤梨柠檬汁?

全部回答

   制作西瓜凤梨柠檬汁的原料有:西瓜 200 克,凤梨 100 克,柠檬半个。 制作方法:1、将西瓜及凤梨去皮。2、先把柠檬榨汁待用。3、用榨汁机将西 瓜及凤梨榨汁,倒进杯中,并加上柠檬汁即可。
   特点与功效:柠檬本来就含有丰富的维生素 C 和柠檬酸,是美白瘦身圣品,西瓜含有丰富的维生素 C 和茄红素,又含磷、 钙、钠等,还有纤维和丰富的水分,能利尿排水,有益减肥和白皙肌肤。凤梨含维生素 E、C 以及钠、钙、铁、锰和粗质纤维质,三种水果都 有益美白肌肤和瘦身。