黄瓜木瓜柠檬汁是怎么制作的?

全部回答

     黄瓜木瓜柠檬汁它的原材料有黄瓜2根,木瓜400克,柠檬半个 它的做法是④将黄 瓜洗净,切成 块;木瓜洗 净,去皮,去 瓢,切块;柠 檬洗净,切成 小片。
  (1將所 有它的原材料有放入榨 汁机中榨出果 汁即可。 能量计算总、 能量约168千卡,蛋白质4。    8克,脂肪1。2克, 糖类36。6克。
   营养功效本品具有清热利尿、生津止渴、 降血糖、降血脂的功效,糖尿病、高血 脂、心脏病患者可经常食用,还可缓解口 干舌燥、便秘、小便短赤等症状。其次, 木瓜含有的蛋白酶,能帮助蛋白质分解, 可用于消化不良、胃炎等症。
  木瓜还有祛 湿的作用,对肥胖水肿、肢节麻木、屈伸 不利等症有较好的作用。