问下房屋定金退款申请书怎么写?

全部回答

个人借款申请书 **银行**分行/支行/营业部: 本人***(身份证号码为:***),现在*****工作,兹因本人住房装修需要,特向贵行申请借款人民币**(大写)万元(人民币符号:小写),期限*(大写)年,借款担保方式为**(选项:保证/抵押/质押/信用)。本人保证按合同约定使用资金及按时还本付息,望贵行予以批准为盼! 申请人签章: 身份证号码: 年 月 日

房屋装修贷款申请书范文 本人XXX,XXX县XXX乡(镇)XXX村(居委会)人。现因套房装修,资金周转不足,需资金XX万元,已自筹XX万元,尚缺部分资金,特具报告向贵社申请借款人民币XX万元,由XXX(注明担保人单位)、XXX(注明担保人单位)、XXX(注明担保人单位)担保,将以工薪收入作为还款来源。本人将遵守有借有还,再借不难的原则,坚守信用,保证按时交息,准期还清,恳请批准为盼。  申请人:XXX

申请个人住房装修贷款,借款人应该为具有完全民事行为能力的自然人。除此之外,借款人还应具备以下条件: 第一,具有城镇常住户口或有效居留身份; 第二,具有房产权证明或由屋房屋产权单位出具的借款人拥有该房屋使用权的证明;假如你要装修的房子产权是你自己的就要有产权证,假如是单位的房子就需要由单位出你有使用权的证明。 第三,具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”

你好; 办理赠与,需要到公证处,办理赠与协议公证,凭公证书,办理赠与过户,重办受赠人名义房产证,才可以, 没有办理过户,住房产权和受赠人无关! 需要房产证登记人本人和配偶,一起拿着身份证,户口本,结婚证,房产证契税证明,土地证, 受赠人需要身份证,户口本,婚姻情况证明, 双方一起到本地公证处办理赠与公证 希望我的解答能帮到你

房屋赠与需提交的材料:1、房屋转移登记申请书; 2、房屋所有权证; 3、赠与和接受赠与公证书; 4、赠与人和受赠人身份证明; 5、其他必要材料。 赠与收费标准: 1、交易手续费:双方各50% ①住宅:6元/平方米; ②非住宅:10元/平方米。 2、登记费:由受赠方交纳 ①住宅:80元/件; ②非住宅:550元/件。3、房屋所有权证书工本费:一本免费,每增加一本收10元。4、印花税:5元/本(由受增人交纳)。5、契税:由受赠方交纳 ①住宅:按房产交易额的3%交纳; ②非住宅:按房产交易额的3%交纳。 6、赠与公证,费用请咨询公证处。 以上价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望我的回答能对你有帮助。