退款申请书让另一方不追究怎么写

全部回答

    我在公司工作一年了,实习完之后签合同的时候关于保险方面我签订的是在北京自己买保险(我是北京户口)。但是过了半年之后从我工资里开始一次性扣除我3个月的保险钱,公司总部在合肥那边的理由是再我合同没传到合肥之前,总部已经把我的保险买好了。
  不知道我是北京人,也不知道我合同签的自己买。  经过好几个月,公司终于把我的保险钱停止了。但是我一直想要回不该扣我工资的那部分保险钱,我想要回来。现在经理终于同意叫我写申请了。
   但是我不会写。。。 谁能帮我写呢?急啊、、、。。。。 我会多给分的!把这件的事的来龙去脉写清楚,就像你上面写的,标题再协商 “退款申请书”,。  其实这些都是形势,他们也不会怎么看。
  想给你钱的话会给你的。