在淘宝买的祛痘霜用完过敏卖家已退款,我想可以继续追究他的责任吗

全部回答

  我觉得吧,再大牌的产品,也会有过敏人群,因为每个人的过敏源不一样,所以,不一定是哪种成分就致敏了,亲,既然淘宝退款了,你的过敏好点了吗?如果好些了,可以恢复的话,得饶人处且饶人,这不是怕不怕他,吃不吃亏的事,毕竟你追究别人,也是要付出时间和精力的,多多少少还要生些闲气,人生就这么几十年,何必老跟错误较劲呢?你说是不是?你去找美好的事情,你的人生就美好,你把不美好放一边,不美好也就不老缠着你,这样,心情好了,痘也好的快呢,话说回来,祛痘,我也可以推荐你用安全有效的。