请侦探多少钱,侦探调查多少钱及电话多少

侦探如何收费?侦探公司的收费标准?找婚外情侦探私人侦探多少钱

全部回答

真实的侦探调查费用是不可能很低的,因为每一项的调查都需要花不少的时间及人力物力,所以如果有那个侦探给你报了很低的三两千元的价格,基本上是骗人的,就比如你找律师,哪个律师会给你报价几千元的?最终的诉讼结果一般都会是让你失望的,不信你试试,所以每个行业都是有它的相对标准的,在侦探调查来说,比如鼎龙调查他们的婚姻调查价格一般是两三万元起,商务调查则会更贵些,当然也看具体情况。

这个方面我有了解过,有朋友也聘请过,价格大概就是两三万起到几十万的都有,想要请侦探的就要做好这方面的思想准备,有的以为花点小钱就可以了,那个最好就不要去想了!

请侦探调查也好,请律师打官司也好!都是要有点经济基础的才去做的事,或者是这件事情办下来可以取得了不少的经济回报,那样就算是去借也是可行的。