协调能力主 要表现有哪些方面呢?

全部回答

  协调能力主 要表现在以下几个方面:1。熟悉和掌握组织现有的人、财、物等资源状况,及时进行资源合理 调配;2。了解不同人的需求和能力特点,在人员配置上做到优势互补;3。有效调动他人完成任务的积极性;4。

  成功解决工作过程中出现的棘手冲突或矛盾,或克服由于他人原因引起的延误;5。能够调动或借用其他力量,解决超出自己控制范围的问题;6。平衡工作中涉及到的各方利益关系,保持同各方面的良好沟通,以获 得相关部门或人员的配合和支持。