如何在电脑上如何修改ip地址?

全部回答

    由于各个电脑的系统不一样,其更改ip地址的路径有一点不同。 首先在电脑左下角找到开始按钮,点击开始之后,有一系列的选项卡,在这一系列选项卡中找到“设置”,设置中有“控制面板、打印机和传真、任务栏”等选项,找到“控制面板”,点击之后,电脑会进入到一个新的界面。
   在标题为“控制面板”的主界面中,有若干个控制选项,这些都是设置电脑上外部设备和内部设备的控制中心,例如“键盘、鼠标、声音和音频设备、语言”等等。  我们要在这些选项中找到“网络连接”,找到之后双击。
   双击之后我们会进入到网络连接的主界面,在这个主界面中,一般情况下是包含上下两个部分,也就是有“本地连接、宽带连接”。我们找到“本地连接”右键找到最下面的“属性”,找到属性之后点击一下,接下来就进入到最后的阶段了。
      在以“本地连接属性”为标题的对话框中有“常规和高级”两个选项,点击“常规”,在小标题“此连接使用下列项目”中找到“internet协议(TCP/IP)”找到之后双击,双击之后就能看到IP地址的属性页面了。
  最初在“常规”选项卡下面,我们使用的是“自动获得ip地址”的,现在我们的这个ip地址不管用了,所以要点击下面的“使用下面的ip地址”,点击之后在“ip地址”的后面就能修改ip地址了,询问好工作人员管用的IP地址,输入进去OK了。