如何修改电脑的IP地址

如何修改电脑的IP地址,如果修改的话会对网速有影响吗?

全部回答

网上邻居(右键)——属性——本地连接(右键)——属性——internet协议(TCP/IP)(双击)——常规页面里选择“使用下面的IP地址”输入你想更改的IP地址、子网掩码和默认网关,最后确定就可以了 更改IP地址不会影响网速,但是可能上不了网,在局域网内更改IP地址最好先和网管打个招呼

我们的电脑上网的IP是动态的,每次登陆是不一样的 只有MAC地址是不变的,可以从网络连接的属性里IP/TCP协议里面修改 IP地址,MAC则在高级选项里面修改,修改之后如果和别人的MAC地址不同对网速是没有影响的

IP地址是分配给你的,不能够自己修改,不然你就上不了网了. 修改IP步骤: 开始--连接到--右击本地连接--属性--常规--双击internet协议(TCP/IP)--常规--选中使用下面的IP地址,填好后再确定就好了.如果以现不能上网的话再进行这个设置把自己设置的IP删了,再恢复成原来的设置就好了,如果以前是自动获得IP地址的话就选上自动获得IP地址.