怎样修改电脑的IP地址?

全部回答

    修改电脑的IP地址。 第一步:查看线路通断,最简单而直接的办法便是在电脑上查看电脑右下角的网络连接图标是否正常,如果网络图标上没有红色叉号,说明线路已经连接完毕。即使网络图标上有叹号,也不必在意。
   第二步:修改本地连接为自动获取。 4、XP系统在桌面上找到网上邻居-对着网上邻居点击右键-属性- 对着本地连接点击右键-属性-再弹出的小框中找到-intenet协议(TCP/IP协议)左键双击-再弹出的小框中选择并点击使用下面的IP地址-自动获得IP地址以及自动获得DNS地址。
    再点击确定-再点击确定以关闭对话框即可。 WIN7系统用户点击右下角的网络图标-右键-打开网络和共享中心-更改适配器设置,然后按上面方法修改本地IP地址即可。