如何修改电脑的地址?

电脑都有自己的地址,象固定的IP地址样,但是应该是可以任意修改的吧?请问如何任意的修改呢?对系统没有什么影响吧?注意,不是问如何修改IP地址,谢谢!

全部回答

    你这个问题很难回答啊。 所谓修改电脑的地址一般就是指修改电脑IP地址。 我想你是意思是修改文件储存路径吧? 以移动为例Internet Explorer临时文件夹 在IE主窗口中,依次进入“工具→Internet选项→常规”标签,打开“Internet临时文件”设置界面,点击“移动文件夹”按钮将原来保存于C盘的临时目录移动至C盘以外的驱动器中,如果你使用的是宽带,可将“临时文件夹”使用空间设置为最小值1M。
     如果是指修改电脑上的文件地址其实只用修改文件夹和文件的名字或者转移到另一个磁盘分区就可以咯!。

1、如果你的的电脑是用在局域网中,就是你的电脑跟别的电脑通过集线器连接且需要相互访问的,你的IP地址只能修改后面的一位,且不可以跟别的电脑重复,不能任意修改; 2、如果你的电脑不是用在局域网中,也不是通过网卡来上网的,那你就可以随便修改,但是好像没什么意义啊!

权威答案:把它从本地搬运至另一个地方,则改变了它的地址。注意:可以随便修改其地址