怎样修改自己电脑的IP地址?

对于修改自己电脑IP地址的操作方法,我很想学一学。请高手们教教我,采用什么操作方法才能修改自己电脑的IP地址?

全部回答

如果 你是在局域网内修改的话,楼上得很清楚了。 在Internet上 应该不能把。 如果你需要的是改变别的网站上看到的你的IP地址,通过代理的方法可以。

匿名用户

一般可以用第三方软件 比如 深度ip转换器 就可以修改自己电脑ip地址

网上另据-》右键“属性”-》本地连接-》右键“属性”-》TCP/IP选项 里可以改!

怎样通过代理的方法呢?