如何修改自己电脑IP呢?换自己的IP地址。

全部回答

不知道你要修改什么ip?! 1,本地的内网ip的话,如果你是在家一个人专用的网络,修不修改都一样,打开tcpip协议就可以修改了! 2,如果是外网ip,无法随便的修改!它是网络分配的,不能进行选择!如果要更改,重启网络就可以!假如用路由自动登陆的,重启动路由器就可以了!而手动拨号的就重拨号咯!但分配的ip地址无法选择!如果你是固定ip用户,那么你的ip不能更换!

如果是拨号的,重新拨就行。不过如果要保护隐私,这是不够的,需要专门的软件和手段。

可以手动修改自己的ip,但我说出来,你也不容易看明白,就告诉你用工具了,在红黑联盟里下个IP修改工具!里面有搜索的,输入IP都可搜出一系列相关软件!自己试下就会知道的