一岁的宝宝用什么奶瓶喝奶粉?

全部回答

要戒奶瓶,可以用后者。

老公在外地工作、一周或两周回来一次、按说夫妻生活应该很正常、可老公从没要求过、一般晚上就自己看电视,你碰到他、他还不耐烦、宝宝快一岁了、生完宝宝就两三次同房、他是不是有外遇了、还是有病、

玻璃的就可以了 喝水的话,尽量早点教用杯子和大人一样喝水就可以了,平时外出携带方便么用吸管杯子【康贝加】

一岁才断母乳啊,厉害!一岁可以直接用杯子喝了。我的3岁宝宝当时没怎么给她用吸管杯,现在什么都喝,杯子、奶瓶、矿泉水瓶,经常换,她喜欢喝水就好。

如果宝宝喜欢,可以用杯子直接喝,不过最好还是奶瓶过渡下吧,看宝宝习惯哪种