一岁半的宝宝用什么奶瓶喝奶好啊?

一岁半的宝宝用什么奶瓶喝奶好啊?我该给宝宝选择什么样的奶瓶喝奶呢?

全部回答

你好, 最好使用玻璃的。如果宝宝会摔掉,可以选择比较好的塑料,比如ppsu pps这些材料都还可以

建议你给宝宝使用玻璃材质的奶瓶,虽然玻璃材质的奶瓶很容易摔坏,但是你可以选择,新安怡的就不错。

一岁半的宝宝可以用硅胶或者是塑料奶瓶给孩子喝奶,因为这个时候孩子比较调皮,用玻璃奶瓶比较易碎

最好是玻璃奶瓶的。不想用玻璃奶瓶的话要选择不含双酚A的奶瓶的。最好是大牌子的吧。

你好!一般九个月以后的宝宝,最好让他们使用鸭嘴儿,或者吸管儿的瓶子喝水或者喝奶。这样对宝宝有好处。