被美军雪藏的外星人真的存在吗?

全部回答

    据美国一位研究不明飞行物的权威人士称,起码有30具来自外层空间的外星 人的尸体被保存在美国的几处秘密军事基地,其中又以51区特别有名。据悉,这些尸体都是从外星人失事飞船的残骸中找到的。
  1947年7月,在新墨西哥州罗斯维尔地区偏远的沙漠地带,一个星外飞行物 突然坠落。  这就是大名鼎鼎的“罗斯维尔飞碟事件”。坠毁的神秘物体真的会 是星外来客吗?美国空军的调查报告前后矛盾,一个个知情者或遭恐吓或神秘失 踪,让人感觉在真相背后,隐藏着一个又一个精心策划的骗局。
  据说,美国不但得到了飞碟的残骸,还解剖了外星人的尸体……这个消息来自那些看见过这两个类人生命体的人之口。  这些人还说,这两个 人的肺部同我们的没有什么两样,他们看起来是在一个氮气多于氧气的世界上生 活的。
  然而,我们地球的环境对于他们来说也是很适宜的。据目前所掌握的有关 不明飞行物坠毁的报告,三十多具外星人的尸体被美国冷藏,但具体地点不明。对于公众的怀疑,美国空军以一份《空军有关罗斯维尔事件的调查报告》进 行搪塞。

    报告说那所谓的“飞碟碎片”是气球残骸,那个气球是一项探测前苏联 核试验装置的一部分。面对美国空军的报告,人们普遍无法接受。此后,虽然美国政府反复强调 “罗斯维尔事件”已经结束,但飞碟爱好者却拒绝让该事件成为过去,他们试图 找到实实在在的证据。