华东师范大学的本科在哪个校区读?

全部回答

    两个校区都有 我们华东师范大学 是按学院来划分的 目前设置有人文社会科学学院、社会发展学院、外语学院、对外汉语学院、教育科学学院、心理与认知科学学院、学前教育与特殊教育学院、体育与健康学院、公共管理学院、商学院、金融与统计学院、传播学院、艺术学院、设计学院、理工学院、资源与环境科学学院、生命科学学院、信息科学技术学院、软件学院 19 个全日制学院,思勉人文高等研究院、国际关系和地区发展研究院、河口海岸科学研究院、科学与技术跨学科高等研究院、艺术研究所 5 个研究院(所),继续教育学院和网络教育学院 2 个管理型学院,含 58 系, 70 个本科专业,其中中文、历史、数学、地理、心理和物理 6 个专业是国家文理科基础科学人才培养和科学研究基地。
    学前教育与特殊教育学院 公共管理学院 对外汉语学院、教育科学学院、心理与认知科学学院 软件学院 在中北校区 其余在闵行校区。