听说华东师大的学前教育专业非常好,它的录取分数线是多少,需要面试的吗?

听说华东师大的学前教育专业非常好,它的录取分数线是多少,需要面试的吗?它是一本还是二本啊?本听说华东师大的学前教育专业非常好,它的录取分数线是多少,需要面试的吗?它是一本还是二本啊?本人成绩不是很好,o(╯□╰)o

全部回答

嗯,确实是非常好,这个专业的分数线不是很高,但是进华师大的分数线不低,属于一本,如果录取是需要面试的。成绩不是很好,如果发挥的好,还是有希望的,\(^o^)/~ 如果没有录取华师大,在上海还有个富民专修学院,也开设有学前教育专业,教课老师是华师大的这个专业的老师,也非常的不错,包就业的,可以了解下。

华师大是一本啊,成绩不是很好,换个学校吧,这个专业很多师范类院校都有开设的。

华东师大是重点大学,是一本,分数线很高的,有一年比复旦好高