你觉得话剧《暗恋桃花源》怎么样?

全部回答

  《暗恋桃花源》可以说是赖声川的新年大手笔,据悉,此次赖声川是拿自己的得意之作“开刀”,重新编导,给这部经典名作一个崭新的更有艺术情趣的新面貌,让话剧与中国第二大剧种—— 剧照 越剧玩“联姻”。
  《新暗恋桃花源》中矛盾冲突最激烈、最出彩有趣的部分,是“暗恋”和“桃花源”两个剧组同台表演的一场戏,只见一悲一喜、一古一今这反差极大的两台戏在荒诞奇特的氛围中浑然成一体演出照,再加上话剧和越剧这两种截然不同的艺术形式的混搭,更是带来了奇妙效果。