话剧《暗恋》和《桃花源》被彼此打断了几次?各个段落的主要情节是什么?

全部回答

    第一次:暗恋剧组被闯上台的桃花源剧组打断(好像是第二场,场次实在懒得数了),这一段说白了就是江滨柳对着云之凡大说情话顺便大倒苦水。。。。 第二次:桃花源剧组被拿了场租凭证的暗恋剧组打断。
  。。。。这一段简单说就是老陶自己**不行,被老婆春花带了个大绿帽子,然后被他老婆和他老婆那个情人暗算然后在河里遇险。  。。。。 第三次:(这次算么?)应该是暗恋组自己排不下去了。
  。。。。然后被桃花源组占了场地。。。。。这段剧情是已经老去并已经成家的江滨柳躺在病床上无限思念云之凡。。。。。 第四次:桃花源组被暗恋组闯上来打断。。。。。剧情是老陶在漩涡中活了下来并发现了桃花源,在桃花源里幸福生活了很久。
    。。。(这段微扯。。) 第五次:(其实这不是一次)两个剧组因为场地问题各退一步,在场中间划了中线,歌咏一半,然后两边互相被干扰最后干脆打起来了。。。。。其中暗恋组剧情是:江滨柳的夫人执意要照顾江滨柳,但是江滨柳坚持要自己呆着并让江太太回家;桃花源剧组剧情是:老陶在桃花源生活了一段时间后想家了,想回去看看并打算把春花(他那个老婆)也带来。
    。。。。两边一个是“你回去吧”,一个是“你不要回去”。。。。。打起来是很正常的。。。。 之后两组达到和解,暗恋组决定暂时让出场地,让桃花源组把戏排完自己再排。于是之后两组互不干涉。
  。。。。 以上。。。。。如有不足请楼下补充。