妈妈们都来说说家乡是怎么做月子的?

妈妈们都来说说家乡是怎么做月子的?看看各地习俗有什么不一样,也让大家见识一下

全部回答

没呢,家里没人照顾。。。

哈哈,你快生啦,都十,个月了,做好准备发动,没回老家待产那,我到时回老家,在外面消费高,也没人看着,得回家

看来大体都差不多哦,嘿嘿~ 是啊,唯一差别就是有些地方不能吃鸡的

不会啊,看你怎弄嘛,哈哈,还得看鸡养得好吃不好吃,一般家里自养一段时间的还可以

哈哈,的确,差不多一样的,但有些地方不给吃青菜,我不管,我吃啦,不多,一次少少