怎么办啊, 家里蚊子苍蝇多啊?

家里蚊子苍蝇多啊,怎么办啊,有什么办法可以灭它们啊,家里有个孕妇

全部回答

可以试试大葱,大葱的气味会驱走苍蝇。 驱蚊: 在房间里放上几盒开盖的风油精、清凉油,或在墙上涂点薄荷; 在身上或枕头上洒些香水; 将樟脑丸磨碎、撒在屋内墙角; 在室内的花盆里栽一两株西红柿,西红柿枝叶发出的气味会把蚊子赶走; 在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来; 用橘红色玻璃纸或绸布套在灯泡上,蚊子最怕橘红色光。