孕妇闻檀香会不会流产?

孕妇闻檀香会不会流产?知道古代的人好像会因为这个流产的,是不是真是那样?

全部回答

事实檀香根本就不会引起流产,一般是闻到麝香才会引起流产的。而且得看量多少。

最好不要,不过檀香还算柔和。但千万不能闻麝香,会流产的。还有怀孕了少用香水。很香的东西会很窜有可能导致流产。运气要多注意休息,不要闻一些香味,

亲,不可以闻的哦,这样很不好,对肚子宝宝都不好啊加上重要的是怀孕闻的话怕影响到肚子宝宝发育的哦,还不如用蚊帐比较好安全些 怀孕期间准妈妈一切都是需要小心一些的