8月时候亚丁住宿紧张吗?

7,8月时候亚丁住宿紧张吗?

全部回答

应该没有问题,你可以先到稻城住下,接着联系好亚丁住宿再上山去,我在稻城喜波热藏家庄(旅游接待),我可以帮你联系好亚丁的住宿,而且肯定不贵.你要去五色海的话,一天不能返回.你住在亚丁村的话,一天可以龙同坝-冲古寺-洛绒牛场-五色海-洛绒牛场-冲古寺-亚丁村.但是时间比较紧

我想这个很困难!从洛绒牛场到五色海就要4-6个小时!4小时都体力较好的了!主如果海拔在不断的升高!再加上龙龙坝-冲古寺-洛绒牛场的13公里计划应该是有一定的难度了!主如果徒步!

感谢恩恩少爷