请问八月初到稻城自驾游?

请问八月初到稻城自驾游。交通住宿方便吗?有没有什么注意事项啊?

全部回答

8月应该还可以,现在亚丁景区是封闭的,8月初开放,那时候来应该还ok。因为景区封闭的原因,游客很少,周边的酒店也很多,一般的民宿也有,最近还有新开业的5星酒店,应该能满足你们的要求。7、8月是雨季,秋天应该是最美的季节,但要避开黄金周。亚丁景区周边的村落都在为旅游建设,路上灰尘大。从成都过来走318国道要两天才能进来,而且路上不好走,路况不好。

住宿应该是很方便,但是7月因为下大雨,二郎山路段和石棉路段都垮坊,堵得厉害。我7月底从理塘出来二郎山没法走,从石棉路过,山路好危险,防护栏全部由损毁,如果确定要去那里耍的话,最好还是不要自驾,注意洪水泥石流灾害,祝你旅途愉快

方便就是路况有点差,。 最好开越野车哈

  八月初,稻城的住宿是没有问题的,相对来说是可以满足游客的需求量的。交通就是看你走那条线了,如果是先走川藏线,那从成都出发一直到理塘的路况算是相对较好,大雨之后也有积极的修缮,本来今年就国道318来说,确确实实比去年好太多了,过来新都桥一点点,可能会碰上单边放行,其余基本都是好路,从雅江到理塘的路面还是泥路。
  然后,痛苦一点的来了,就是理塘到稻城,因为景区需求,整条路全部拓宽,很烂很烂,还在修路中,堵车啊什么的完全有可能。其他的,就是要注意自己足够的衣服保暖,应急药品等等。