等你们姐妹俩积累了丰富的经验之后是打算就在武汉发展还是会选择其他的一些城市呢?

等你们姐妹俩积累了丰富的经验之后是打算就在武汉发展还是会选择其他的一些城市呢?你们是一直都打算做插画这一行么?有没有考虑过将你们的技术与其他的一些事物联系起来呢?比如像昙华林大水的店那种

全部回答

嗯嗯~很喜欢插画··会一直做下去!像大水的店这样的文艺范儿~··我也很喜欢啊!我也希望以后用画来点缀更多的实际生活! "ヽ(´▽`)ノ"

还是会选择武汉吧~~家乡呢··大水的店就很有特色·蛮喜欢的·很想把我们的画做出特色·做出更多的价值出来~~到时候还要你们的支持和捧场呢~