懒嘛? 不要说 婆婆坏你是媳妇 你觉得婆婆不讲道理 不帮带孩子 不做家务 那么你想想 你也可能有弟弟或者哥哥 你妈妈也当婆婆 那你的妈妈也一样坏?

不要说 婆婆坏你是媳妇 你觉得婆婆不讲道理 不帮带孩子 不做家务 那么你想想 你也可能有弟弟或者哥哥 你妈妈也当婆婆 那你的妈妈也一样坏,懒嘛?你妈妈也帮媳妇儿做家务嘛?带孩子做饭嘛?…… 过个二十年,三十年 你也当婆婆 那你帮媳妇儿做家务吗 你不累吗 ?

全部回答

楼主好矫情!

反正我婆婆比我妈好,唉,将心比心,我以后也是做婆婆,我还会有两个儿媳妇先。想想就心塞,估计以后也一样被儿媳妇张东嫌西