求问有收到模范小学入学通知书?

全部回答

9万是人情费?以后每年还有10000的学费吗?

我知道的一个说已经定下来了花了9万元搞定的。

    9万人情费,加上以后每年的学费,小学读下来岂不是最少要15万 今天终于接到二小的入学通知书了,也不知现在社会怎么回事孩子上个小学也变得那样紧张,居然也要拿一个小学入学通知书才能上小学了。
  现在孩子大了要上小学了,也在想上什么小学,上那所学校,那所学校更好更适合孩子,一直到处打听怎么拿入学通知书,一直在比较学校优缺点,好不容易从心里选定二小,又要经历什么面试,什么找人,居然担心起来拿不到入学通知书。
    上不了怎么办,上学不适应怎么办? 拿不到入学通知书怎么办呢?     其实学校真有那么大的差别嘛,入学通知书搞得非常的慎重。应该说影响学校教学质量是多方面的,老师、校风、学生等等,学校是方面,学生个人也是很重要一方面,学校也有千差万别,真是好的学校是相同的,不好的学校各有各的不同。
      好学校有差的学生,差学校也有很成功的学生。关键是现在这个好和差的学校现在的人们所接受了,所同化了,标准也统一了。拿到好学校的入学通知书不是就是一个结束。
  大家说好才是真的好,于是一些学校成了家长角逐的对象,学生是不知道什么学校好坏的,也没有什么好坏之分,有人以考上外校为标准,外校其实今年考得到底如何呢,小学又能说明什么呢?总之拿到了入学通知书,一个新的开始,入学通知书就是一个好的开始吧!。