这几天哥哥弟弟来玩了?

这几天哥哥弟弟来玩了,可是就在今天早上6:00爸爸送他们走了,我很伤心,我哭了 我没什么朋友

全部回答

没有永恒的伙伴只有永恒的利益。。人是会慢慢改变的。不是你的错。你也要学会改变。当你们有共同理想跟奋斗目标时或许就是你们又站在一起的时候。加油我相信你可以做好的!!因为你发现自己的问题!你是好样的!

遇到这困扰的,是位小朋友吧。小区里总会有些小朋友的,你要真心和他们交朋友,他们也会和你玩的。

你有上学吗?如果上学,到时可以和同学们交朋友,如果没有,那你就找点别的事做,比如出去做做义工之类的.

还是要多交朋友啊,有同学嘛多联系。

朋友是要靠自己去交的,你可以在家的周围或是附近都玩玩,时间长了慢慢就会认识些人,而且也可以上网交友啊